تعليمة خاصة بسير الامتحانات

فى إطـار متابعة كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد وضماناً لسلامة الطــلاب وأعضـاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة خلال فترة امتحانات السداسي الأول للسنة الجامعية 2021-2022 والتي تنطلق ابتداءا من يوم السبت 08 جانفي 2022، يجب التقيد بالتعليمات التالية:

• ارتداء الكمامة إجباري مع إمكانية اصطحاب زجاجة المياه والمطهر.

• يجب على الطالب الحضور إلى قاعة الامتحان 10 دقائق قبل انطلاق الامتحان.

• يمنع تماما تواجد الطلاب في تجمعات قبل وبعد الامتحانات.

• لا يسمح للطالب الدخول إلى قاعة الامتحان بعد توزيع المواضيع  بنصف ساعة.

• ينبغي على الطلبة احترام كل التوجيهات المقدمة إليهم من قبل الأساتذة المراقبين.

• إجبارية تقديمبطاقة الطالب عند الطلب و توضع أمام الطالب الممتحن أثناء إجراء الامتحان.

• لا يسمح لأي طالب المشاركة في الامتحانإذا لم يكن مسجلا في القوائم الرسمية للمؤسسة.

• توقيع الطالب علي كشف حضور الامتحان بقلمه الخاص.

• يلتزم كل طالب بإحضار جميع الأدوات الكتابية الخاصة به واللازمة للامتحان ويحظر استعمال أدوات طــلاب آخرين.

• يمنع منعا باتا استعمال الهاتف النقال.

• أما بالنسبة للطــلاب الذين تثبت إصابتهم بفيروس كورونا المستجد فعليهم التقدم بتقرير طبي معتمد من الجهة الطبية المختصة، وتتخذ الإدارة الإجراءات اللازمة وفقا لما يقرره التقرير الطبي.

• في حالة الغياب في الامتحان لا يقبل أي مبرر ماعدا شهادة طبية مسلمة من طرف طبيب الجامعة أو طبيب محلف، وفاة أحد الأقارب من الدرجة الأولى، يسلم التبرير إلى الإدارة في مدة أقصاها ثلاثة أيام بعد الغياب.

• كل طالب يخالف نظام الامتحان قد يعرض نفسه لعقوبات تأديبية.

نتمنى التوفيق للجميع

نائبة العميد للبيداغوجيا