تحذير

JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/fss/images/th/
فشل النسخ: /home/fss/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/fss/images/th/index.html

14 فيفري 2019: افتتاح المكتبة

شهدت كلية العلوم الاجتماعية يوم الخميس 14 فيفري من السنة الجارية ميلاد مكتبة الكلية التي تم تدشينها من قبل عميد الكلية الدكتور ناصر الدين زبدي بحضور مدير الجامعة والسادة النواب كما حضر عدد من الأساتذة والموظفون والطلبة حيت قدمت السيدة صليحة بن غنام ''مسؤول المكتبة'' عرض شامل ومفصل لمصالح المكتبة والأنظمة الالية التي تعتمدها على صعيدي الإعارة الداخلية الخارجية وكدا نظام الإعارة عن بعد وفق ما يسمى بنظام OPAC والدي يمكن الطلبة من الولوج الى خدمات المكتبة عن طريق الأنترنت.

كما توفر المكتبة خدمة D SPACE وهي تقنية جديدة تعمل عليها طالبة الدكتوراه نادية اسماعيلي حيت تسمح هده الالية بنشر كل البحوث والمطبوعات غير المنشورة (رسائل الدكتوراه المجلات والبحوث ... الخ) على نافدة خاصة تسمح للطلبة تصفحها.

وعلى هامش الافتتاح تقدم عميد الكلية بكلمة أشار فيها الى أهمية إطلاق خدمات المكتبة حتى يستفيد الطلبة والأساتذة من مقتنياتها كما نوه بالمجهودات التي بدلها فريق المكتبة المكون من المكتبيين المتخصصين بما فيهم طلبة في طور التخرج.

تغطية إعلامية وتصوير: طارق بلعريبي

رئيس مصلحة النشاطات العلمية والثقافية والرياضية