19 ماي 2021: عيد الطالب

بمناسبة يوم الطالب 19 ماي 1962 يتقدم عميد كلية العلوم الاجتماعية الأستاذ: بحري نبيل ، بخالص التهنئة إلى أبنائنا الطلبة بمناسبة مرور (65) عام على عيد الطالب الجزائري إعتزازاً بطلبة الجزائر وتضحياتهم الجـِسام من أجل الدفاع عن الجزائر…..وبهذه المناسبة نتمنى لكم حياة طلابية سعيدة ومستوى علمي عالٍ يرفع به شأنهم وشأن وطننا العزيز الذي هو بأمس الحاجة لهم…
كما ندعو مجددا وفي كل مناسبة إلى إبعاد المدرسة العمومية الجزائرية والجامعة عن مختلف الصراعات والإديولوجيات والمصالح السياسية الضيقة…..
حماكم الله وحمى الجزائر بكم يا طلاب العلم وقادة المستقبل، فالأمم لا تـُبنى إلا بسواعد أبنائها المسُـلحين بالعلم والمعرفة، ولنا الثقة الكبيرة في ابناء الجزائر …الجزائر تحتاج فقط لمن يستثمر في قدراتها البشرية والمادية والطلبة والتلاميذ حاليا هم املنا وامل كل الجزائريين في غدا مشرق.