19 مارس 2022: تنظيم احتفالية بمناسبة ذكرى عيد النصر

نظم الاتحاد العام للطلبة الجزائريين بالشراكة مع كلية العلوم الاجتماعية  احتفالية بمناسبة  ذكرى عيد النصر 19مارس  بجامعة الجزائر 2

تزامنا مع مرور 60 سنة على توقيع اتفاقيات إيفيان، نظم الاتحاد العام للطلبة الجزائريين فرع كلية العلوم الاجتماعية ذكرى عيد النصر الموافق لـ 19 مارس من كل سنة، وذلك يوم 21 مارس 2022 بقاعة المحاضرات الكبرى.

وقد تضمن برنامج الاحتفالية القاء كلمة لكل من عميد كلية العلوم الاجتماعية الأستاذ : نبيل بحري

وكلمة لنائب عميد كلية العلوم الإنسانية الأستاذ بودربالة وكلمة لرئيس الفرع براهيمي عامر بالإضافة الى تقديم أنشطة مختلفة تنوعت بين عرض مسرحي ومسابقة فكرية تاريخية والقاء لقصائد شعرية وأناشيد وطنية وعرض لمقاطع فيديو حول ثورة التحرير،

كما تخلل النشاط تكريم بعض المسؤولين أمثال نائبة العميد للبيداغوجية  الأستاذة : بوكعولة نظرا للمجهود الذي بذلته في  عملها لخدمة الطالب والأستاذ بكلية العلوم الاجتماعية .

وكذا  قام التحاد بتكريم بعض الفائزين في المسابقة الفكرية ولبعض الطلبة  الذي ساهمو في إنجاح هذه الاحتفالية .

إعداد : م . عمران