30 مارس 2022: إعلان عن يوم اعلامي توجيهي حول تخصصات العلوم الاجتماعية

:بتاريخ 30/ مارس /2022 نظمت نيابة العمادة للبيداغوجيا لكلية العلوم الاجتماعية يوم اعلامي توجيهي حول تخصصات العلوم الاجتماعية تحت عنوان

" التوجيه واختيار التخصص "  بقاعة المحاضرات العمارة "د"

حيث استهل عميد كلية العلوم الاجتماعية الأستاذ: بحري نبيل بكلمة حيث رحب بالحضور من الأساتذة الكرام الذين أشرفوا على تنظيم هذا اليوم وكذا بالطلبة لتلبيتهم الدعوة من اجل اخذ لمحة وجيزة على أنواع التخصصات الموجودة بالكلية وعن كيفية الانتقال واختيار التخصص المرغوب فيه والذي يسمح للطالب مواصلة مشواره الدراسي والنجاح فيه، كما قدم بمجموعة من النصائح الهامة التي يمكن من خلالها الطالب من حسن الاختيار.

كما تدخلت نائبة العميد للبيداغوجيا الأستاذة: بوكعولة زهرة بالترحيب بكافة الحضور من أساتذة وطلبة لهذا اليوم الإعلامي التوجيهي، ولم تنسى كذلك بالثناء على مجهودات الطاقم الإداري الذي عمل بكل ما اوتي من طاقته من اجل تنظيم هذا اليوم الإعلامي وتسهيل الأمور للطلبة من اجل حل كل مشاكلهم البيداغوجيا.